Pilzverarbeitung

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Re: Pilzverarbeitung

Beitragvon stavre » Mi, 12. Okt 2005, 20:40

hej
wir sind gerade aus jämtland zurück.auch dort ist kantarellenüberfluss.
wir haben uns zum trocknen ein gestell gebaut daß die ofenplattenmaße hat(vedspis).dann habenwir sie zum trocknen draufgelegt.da der ofen meistens an war ging es sehr schnell.

gruß elke
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Re: Pilzverarbeitung

Beitragvon sirkelsagmannen » Do, 13. Okt 2005, 11:06

gelöscht
Zuletzt geändert von sirkelsagmannen am Mi, 15. Mär 2006, 21:41, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: Pilzverarbeitung

Beitragvon Gaustabooking » Do, 13. Okt 2005, 11:26

Ich kenne jemanden der die deshalb sehr klein geschnitten hat. Er kann sie somit nach dem trocknen streuen. Das Aroma ist prima. :)
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Re: Pilzverarbeitung

Beitragvon Pilze-Börnie » Do, 17. Nov 2005, 23:41

Die einfachste Lösung ist die getrockneten Pfiffis durch eine Kaffeemühle zu jagen, das Pulver ist wirklich klasse für Suppen und Soßen, aber auch gemischt mit Paniermehl gut zum Schnitzel panieren usw. Der Pfifferlingsgeschmack kommt dann gut rüber wenn man nicht all zu sparsam mit dem Pulver umgeht.
Gruß vom immernoch pilzgestreßten aber sich langsam erholenden Pilze-Börnie
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