Dorsche richtig filletieren

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Dorsche richtig filletieren

Beitragvon norge » Do, 07. Jul 2005, 17:33

Hallo ,
wer hat das nicht auch schon einmal erlebt, das Gefühl beim filletiren zu viel auf den Knochen des Fisches zu lassen.
Hier findet ihr eine Beschreibung wie es richtig geht.

http://www.anglerboard.de/board/showthr ... ilettieren

Beim 3. Artikel könnt ihr euch ein Video herunterziehen in dem alles beschrieben ist. Ich denke für den Hobbyangler der " nur" in Norwegen angelt eine gute Beschreibung um das Fillet ganz und nicht so zerpflügt in die Pfanne zu bekommen.
Ein kleiner Tipp noch : Wenn ihr Fillet zu Abend haben möchtet, nehmt das Fillet und lasst es erst mal einen Tag im Kühlschrank liegen , denn dann bläßt der Fisch nicht so auf und zerfällt nicht in der Pfanne! :wink:
Hilsen
Heinz

PS: 4 Wochen noch
norge
 
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