Elchfleisch??

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Elchfleisch??

Beitragvon wildsau » Mo, 06. Nov 2006, 17:01

hab da noch eine frage
muß man elchfleisch einlegen (wie wild bei uns)????
wenn ja, wie lange.
andrea
wildsau
 
Beiträge: 60
Registriert: Sa, 21. Okt 2006, 17:06

Re: Elchfleisch??

Beitragvon Doris » Mo, 06. Nov 2006, 23:36

Hallo Andrea,
Elchfleisch muß man nicht einlegen. Es schmeckt auch eigentlich nicht wie Wild sondern lediglich etwas herber als Rindfleisch. Aber sehr lecker :lol:
Liebe Grüße
Doris
Doris
NF-Mitglied
NF-Mitglied
 
Beiträge: 876
Registriert: Fr, 23. Aug 2002, 15:15
Wohnort: Mo i Rana

Re: Elchfleisch??

Beitragvon wildsau » Di, 07. Nov 2006, 7:33

danke für deine antwort.
hast mir sehr geholfen
andrea :super:
wildsau
 
Beiträge: 60
Registriert: Sa, 21. Okt 2006, 17:06


Zurück zu Gatekjøkken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste