von kokkmarko » Di, 06. Feb 2007, 12:09
Hallo,
war der Salat mit Majonese angemacht?
Wenn ja is es ganz einfach:
Möhrchen,Weißkraut auf einer Reibe fein raspeln,Rosinen in Apfelsaft einweichen.Apfel würfeln,Nüsse (am besten Walnüsse) knacken und hacken.
Dann verrührst du Majonnaise mit etwas Apfelsaft,Salz,Pfeffer,ner Prise Zucker und mischst das alles schön zusammen.3 Stunden durchziehen lassen.Zur Not noch etwas nachsalzen.
Wir haben solch einen Salat immer in Loen mit auf´s Buffet gestellt,es ist eher ne Weiterentwicklung bzw. Verfeinerung vom italiensk salat den es oft auf Frühstücksbuffets gibt.
Is recht einfach zuzubereiten.Anstatt Äpfel kann man auch Ananas z.B. nehmen.........
mvh
Marko
Wer sich auf andere verlässt ist verlassen.