Lomper

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Lomper

Beitragvon Lizzy » Fr, 16. Mär 2007, 12:27

Hei,

wir haben am Wochenende am Holmenkollen gesehen, dass es dort Würstchen und Lomper gab.

Lomper haben wir uns mitgebracht. Nun meine Frage: Rollt man das heisse Würstchen in den kalten Lomper oder muss der Lomper noch warmgemacht werden?

Blöde Frage, hätte aber trotzdem gerne eine Antwort.

Danke.

Gruß
Lizzy
Lizzy
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 1076
Registriert: Fr, 10. Okt 2003, 17:27

Re: Lomper

Beitragvon kokkmarko » Fr, 16. Mär 2007, 12:30

also,lomper is ja so ne art kartoffelteig.
ich hab es auch schon öfters mit polser gefuttert,meist wurdee es kurz mit angewärmt und dann eigerollt.

einfach mal versuchen wie es besserklappt bzw schmeckt :P
Wer sich auf andere verlässt ist verlassen.
kokkmarko
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 170
Registriert: Sa, 25. Nov 2006, 14:48
Wohnort: Gütersloh NRW

Re: Lomper

Beitragvon juronjaure » Fr, 16. Mär 2007, 16:21

Bei uns wurden die nicht angewärmt. Wir haben zu den pølse oft noch so eine Art Kartoffelbrei (warm) miteingerollt, insofern wurde es dann warm :)
juronjaure
 
Beiträge: 19
Registriert: Di, 16. Jan 2007, 23:26

Re: Lomper

Beitragvon Pedro » Fr, 16. Mär 2007, 19:44

Die werden kalt gegessen.
Gruss vom Pedro
Pedro
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 269
Registriert: Fr, 06. Feb 2004, 17:49
Wohnort: 5627 Jondal i Hardanger

Re: Lomper

Beitragvon Lizzy » Fr, 16. Mär 2007, 22:35

Danke für die Tipps.

Gruß
Lizzy
Lizzy
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 1076
Registriert: Fr, 10. Okt 2003, 17:27

Re: Lomper

Beitragvon Pedro » Sa, 17. Mär 2007, 9:29

@Lizzy
War übrigens keine dumme Frage.
Gruss vom Pedro
Pedro
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 269
Registriert: Fr, 06. Feb 2004, 17:49
Wohnort: 5627 Jondal i Hardanger


Zurück zu Gatekjøkken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron