Hej möchte mein Gericht auch einmal preisgeben.
Bei uns giebt es das übliche Deutsche an Heiligabend . ( Kartoffelsalat mit Bockwurst. )Da wir eine Patchworkfamilie sind und unsere Kinder etwas auseinander wohnen müssen wir immer in zwei Etappen einladen.Aber das kriegen wir immer gut gelöst.Nur die Feiertage und sonstliche Feierlichkeiten bin ich immer angemeiert. Da ich mal Koch,bäcker und Konditor gelernt habe muss ich immer ran an den kochtopf.So nun zum Gericht.
Es war eine Pute von 4,6 Kg die ich gesäubert habe ,dann mit Trockenpflaumen,frische Äpfel ,Cranberry und Scharlotten gefüllt habe.Äpfel und Scharlotten klein gehackt und in der Panne gedünstet. dann alles gemicht und ab in den Vogel. Das Ganze dann bei 200° C in den Backofen..
Dazu gab es Kartoffel und Gemüse . ( Brokoli,Blumenkohl und Romanesko )
Es muss geschmeckt haben es ist kein Krümel übrig geblieben
Das ist immer ein Zeichen das ich nicht so verkehrt gelegen habe.
Ich wünsche allen im Forum einen Guten Rutsch ins neue Jahr und es soll alles in Erfüllung gehen was ihr euch vorgenommen habt.
LG
Dieter