Leberwurst

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Leberwurst

Beitragvon USSN » Do, 25. Jan 2007, 20:09

Hi, ich bin dabei mich in Vestfold niederzulassen. Da ich die hiesige Leberpostei probiert habe , habe ich selbst welche gemacht.
Wenn jemand interesse an Leberwurst hat, so kann er sich ja bei mir melden. Ich mache nicht gern kleine Mengen.
Soll keine Werbung sein, nur Frage ob es Interressenten gibt.
Grüße
USSN :wink:
eat, drink and go fishing
USSN
 
Beiträge: 1
Registriert: Do, 25. Jan 2007, 19:57

Re: Leberwurst

Beitragvon Michaela_W » Fr, 26. Jan 2007, 11:36

Sprichst du von richtig schöner deutscher Leberwurst? Da melde ich mich an!
(nicht für Leberpostei) Schreib mal genaueres. Ich bekomme gleich Appetit.
Grüße Michaela
Halve dagene gått og ingenting gjort (Et trøndersk ordspråk) :D
Michaela_W
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 385
Registriert: Mi, 17. Dez 2003, 19:43
Wohnort: Skaugdalen

Re: Leberwurst

Beitragvon Michaela_W » Mo, 22. Feb 2010, 15:19

Guckt mal an was ich mich erinnert habe, ist zwar 3 jahre her, aber man könnte es ja mal versuchen. Damals hatte ich mir 4 Gläser schicken lassen, die Leberwurst hat super gut geschmeckt, aber die Versandkosten waren höher als der Preis der Leberwurst. Und so habe ich es damals belassen.

USSN hat geschrieben:Hi, ich bin dabei mich in Vestfold niederzulassen. Da ich die hiesige Leberpostei probiert habe , habe ich selbst welche gemacht.
Wenn jemand interesse an Leberwurst hat, so kann er sich ja bei mir melden. Ich mache nicht gern kleine Mengen.
Soll keine Werbung sein, nur Frage ob es Interressenten gibt.
Grüße
USSN :wink:


Wer Interesse hat, die e-mail-Adresse habe ich noch.
Halve dagene gått og ingenting gjort (Et trøndersk ordspråk) :D
Michaela_W
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 385
Registriert: Mi, 17. Dez 2003, 19:43
Wohnort: Skaugdalen


Zurück zu Gatekjøkken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste

cron