Rezepte für Buffet

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Rezepte für Buffet

Beitragvon lyskaster » Sa, 17. Mär 2007, 14:48

Hallo zusammen,

für ein Hochzeitsbuffet suche ich Rezeptvorschläge für folgende Speisen:

1. Ein warmes Hauptgericht (am liebsten Fisch, gerne aber auch Fleisch)
2. eine kalte Vorspeise (Fischsalat z.B.)
3. eine kalte Nachspeise

Diese norwegischen Komponenten sind nur ein Bestanteil des Buffets, es gibt z.B. insgesamt 3 warme Hauptgerichte.
Das Buffet ist für insgesamt knapp 100 Personen.
Ich war zwar schon oft zu Gast bei norwegischen Buffets, weiß auch noch, dass es meistens sehr lecker war, nur Rezepte habe ich leider nicht.
Aber ich denke mal, dass mir hier geholfen wird :)
Schonmal vielen Dank! :D

Gruß aus Bonn
Jörn
lyskaster
 
Beiträge: 76
Registriert: Di, 17. Jun 2003, 23:15
Wohnort: Bonn

Re: Rezepte für Buffet

Beitragvon Lizzy » Sa, 17. Mär 2007, 15:56

Hei,
schau doch mal hier:


http://norwegen-freunde.com/start_rezepte.htm


Vielleicht findest du ja etwas.

Gruß
Lizzy
Lizzy
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 1076
Registriert: Fr, 10. Okt 2003, 17:27


Zurück zu Gatekjøkken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste