Brot

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Brot

Beitragvon Lotte » Fr, 27. Jun 2008, 11:39

Hallöchen,
ich brauche einmal eure Hilfe. Kann mir bitte jemand sagen, ob es in Norwegen auch Brot ohne Körner gibt, wie bei uns das Mischbrot z.B. und wenn es sowas gibt, wie es auf norwegisch heißt. Vielen Dank.
Gruß
Heike
Lotte
 
Beiträge: 8
Registriert: Di, 06. Apr 2004, 15:32

Re: Brot

Beitragvon Ronald » Fr, 27. Jun 2008, 15:32

Hier ein Stück Lebenshilfe:

... einfach in die Bäckerei gehen, auf das Brot zeigen oder in den Supermarkt, z.B. bei Meny und sich die Brote ansehen wie die alle heißen, Loeff ist soweit ich mich erinnere ein Weißbrot, dann gbit es dänisches Brot, Graubrot ohne Körner und und und.

Guten Appetit
Ronald
-----------
Man kann sich jeden Tag ärgern, aber man ist nicht verpflichtet dazu!
Ronald
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 8726
Registriert: Fr, 04. Apr 2008, 14:56
Wohnort: Hamburg

Re: Brot

Beitragvon Linda » So, 29. Jun 2008, 9:27

Kneip(brød) wurde wohl etwa das selbe sein. Loff ist Weißbrot. Grovbrød ist dunkler aber nicht unbedingt mit Körner.
Grüsse,
Linda
Linda
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 819
Registriert: Di, 26. Aug 2003, 11:20
Wohnort: Oberbayern

Re: Brot

Beitragvon Lotte » Mo, 07. Jul 2008, 18:13

Hallöchen,
vielen Dank für eure Informationen.
Gruß
Lotte :D
Lotte
 
Beiträge: 8
Registriert: Di, 06. Apr 2004, 15:32


Zurück zu Gatekjøkken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste