Ich hab eines:
Leberwurst600 g Schweineleber
200 g Farce (1)
1 Zwiebel
1 rohe Kartoffel
1 EL Weizenmehl
3 dl Rømme (saure Sahne)
3 Eier
ca. 3 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Majoran
1 TL Thymian
2 Lorbeerblätter
Misch alle Zutaten in einem Zerkleinerer, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Fülle die Masse in eine gut gebutterte Form und back sie eine Stunde lang im Wasserbad bei 200°.
(1) Farce
400 g Hackfleisch
Kartoffelmehl, Salz, Gewürze und Milch dazu, alles in den Zerkleinerer, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Oder diese Adresse:
http://www.nrk.no/programmer/radio/nitimen/1.4265141Hoffe, der Link besteht noch. Ich hab diese Leberwurst schon paarmal gemacht - ist eine Riesen-Schweinerei, hat aber auch gut geschmeckt.
Viele Grüße von Sonne zu Sonne - und: takk for idag!
Ulrike
... es ist, was es ist, sagt die Liebe
(Erich Fried)