2 schöne Stücke 12 Stunden im Wasser aufgeweicht.
So ca nach 3 Stunden immer wieder mit frischem Wasser bedacht!
Dannach die Haut abgezogen und für ca 2 Minuten ins kochende Wasser gelegt.
Danach die Gräten entfernt und den Fisch in kleine Stücke gezupft.
Kartoffeln in kleine Stifte geschnitten,
genauso viele Zwiebel fein in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen klein geschnitten und etwas frische Petersilie ebenso.
4 Eier geschlagen.
Die Kartoffeln in Olivenöl oder Pflanzenfett fast gar gebraten, dann auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller aufbewahren.
Dann die Zwiebel den Knoblauch und etwas Petersilie in die Pfanne mit etwas Olivenöl und anbraten.
Den gezupften Fisch dazugeben und garen. Nach Bedarf etwas mit Pfeffer würzen.
Zum durchgegarten Fisch die Kartoffelstückchen dazugeben, und unter ständigem, vorsichtigen wenden ,garen.
Zum Schluss die verquirrlten Eier dazugeben und ganz leicht stocken lassen.
Dazu Salat servieren.!
Schmeckt SPITZE!
