Hallo,
kann mir jemand beschreiben wie der schmeckt? Ich kann mir das nicht so ganz vorstellen mit der karemellisierten Molke.
Schneggi hat geschrieben:Hallo,
kann mir jemand beschreiben wie der schmeckt? Ich kann mir das nicht so ganz vorstellen mit der karemellisierten Molke.
olly40 hat geschrieben:Also ran
Ekte Geitost - dunkel, intensiver Geschmack (wegen der Ziegenmilch), "süßherzhaft" würde ich fast sagen, sicher nicht jedermanns Sache...
Fløtemysost - hell, milder Geschmack, süßlich, hervorragend auf Brot zusammen mit Erdbeermarmelade...
Gudbrandsdalsost - der "berühmte" G35, das perfekte Mittelding zwischen Geit- und Fløtemysost, guter Geschmack, karamellig, aber nicht zu intensiv.
Dirk i norge hat geschrieben:olly40 hat geschrieben:Also ran
![]()
ich war da schon drann. Aber als sich dann diese Masse swischen Zunge und Gaumen verklebt hatte, überkam mich ein mæchtiges Schütteln. Das einzigste was bei mir half war ein energische Zæhneputzen. Mundspuelung im Wert von fast 500 NoK half mir dabei den Geschmack schnellstens wieder zu vergessen.
Das einzigste was bei mir half war ein energische Zæhneputzen
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste