Ribberule

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Ribberule

Beitragvon rover » Do, 13. Okt 2011, 10:45

Hei hei,

in Norge haben wir einen sehr würzigen Aufschnitt gegessen: ribberule.
Jetzt bin ich schon wieder bei der Planung unseres julebords und möchte das gerne anbieten.
Hat jemand ein Rezept dafür?
Habe schon mehrere Kochbücher gesichtet, aber null Ergebnis.

hilsen
rover
rover
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 680
Registriert: Do, 10. Aug 2006, 15:58
Wohnort: südwesten

Re: Ribberule

Beitragvon Schnettel » Do, 13. Okt 2011, 11:37

rover hat geschrieben:Habe schon mehrere Kochbücher gesichtet, aber null Ergebnis.
Vielleicht hast du nach dem falschen Begriff gesucht? Das heisst Ribberull und Rezepte findest du hier und hier.
Når livet gir deg sitroner - be om Tequila og salt!
Schnettel
NF-Mitglied
NF-Mitglied
 
Beiträge: 4937
Registriert: Sa, 05. Jul 2003, 15:41
Wohnort: Rognan - 67 grader nord

Re: Ribberule

Beitragvon rover » Do, 13. Okt 2011, 13:17

Super, vielen Dank Schnettel, da komme ich schon weiter.

rover
rover
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 680
Registriert: Do, 10. Aug 2006, 15:58
Wohnort: südwesten


Zurück zu Gatekjøkken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste