Hallo Forum,
wir sind im Juni eine Woche auf den Lofoten. Für die sieben Tage der Hin- und sechs Tage der Rückreise haben wir Hotelübernachtungen mit Frühstück gebucht. Heißt, tagsüber und abends müssen/wollen wir uns selbst verpflegen. Um nicht Unmengen Geld zu verbrennen sollen Restaurants eher vermieden werden.
Da wir aber recht wenig Platz im Auto haben werden wir von Tag zu Tag einkaufen und kaum etwas von Zuhause mitnehmen. Von der Ostseeküste kenne ich viele Edeka-Märkte, die eine große SB-Salatbar haben. Ist sowas in Norwegen auch üblich? Das wäre genau das, was mir vorschwebt. Wie schaut es aus mit belegten Semmeln beim Bäcker oder generell der "Bäckerdichte"? Ein kleines Wienerle zwischendurch wäre auch nicht verkehrt.
Eine Grundausstattung Campinggeschirr und eine Kühlmöglichkeit für Butter, Wurst und Käse haben wir dabei - aber mehr auch nicht. Und es soll auch nicht auf Fast-Food hinauslaufen.
Wie handhabt ihr das, wenn ihr nicht große Mengen Verpflegung mitschleppen könnt?