Hallo,
also an Heiligabend schmücke ich meinen Weihnachtsbaum.
Gemacht wird an diesem Tag nicht viel. Vielleicht noch mein Gepäck verräumen, da ich immer erst kurz vorher nach Norge fahre und nicht alles gleich am ersten Tag verräume.
Die Feiertage nutze ich, zumindest sofern Tageslicht bedingt möglich, um einen oder 2 Fische zu fangen vom Ufer aus.
Diese werden dann gemeinsam zubereitet und mit meinen Gästen verspeist.
Ich lade meine norwegischen Nachbarn zum Essen ein und dann wird bayrisch gekocht.
Natürlich nur Gesundes kommt auf den Tisch: Schweinebraten mit Knödel , Leberkäse, Brezen, Weisswurst,natürlich Weissbier usw (natürlich alles von DuDarfst)
Natürlich werden wir auch von den Norwegern dann eingeladen zum Julefest und Juleessen.
Im Ort ist im Grendehus auch einmal offizielles Julefest mit Tanz um den Weihnachtsbaum.
Ansonsten machen wir uns keinen Stress.
bayer45
Ja, vi elsker dette landet