Hei Yvonne!
Nur mal schnell etwas zum Brot:
Sicher es schmeckt nicht schlecht, eigentlich sogar sehr gut. Aber mir persönlich schmeckt es nur so ungefähr für eine Woche, dann habe ich es ein wenig über. Weiterhin, zerfällt es am zweiten Tag beim schneiden in alle Einzelteile.
Auch darf man meiner Meinung nach nicht den Fehler machen und das Brot (ich spreche übrigens vom Kneipp) mit nicht landestypischen Dingen zu belegen, wie z.B. eingeschweißter Wurst aus D, Konfitüre aus D.
Halte ich mich an diese Dinge, dann schmeckt es u.Umst auch mal länger als eine Woche.
P.S. Wußtet ihr, das norwegisches Brot eigentlich gar nicht norwegisch ist? Sämtliches Getreide das in N zum Brot herstelllen verarbeitet wird, ist importiert. (Nachzulesen bei Odin).
Aber das nur am Rande, natürlich bleibt es ein typisch norwegisches Brot.
Gruß ihmotep