Skuffkake

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Skuffkake

Beitragvon Michaela » Di, 20. Okt 2009, 9:30

Hallo, ich habe in Norwegen immer tollen Skuffkake gebacken aber in Deutschland stimmt etwas mit dem Mehl nicht. Welcher Weizentyp in Deutschland entspricht den Möllerens Siktet Hvetemel. Oder hat Jemand in D schon einen leckeren hinbekommen???? Bitte bitte-ich liebe ihn :-)
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Re: Skuffkake

Beitragvon Schnettel » Di, 20. Okt 2009, 9:41

Hallo Michaela!
Also, ich weiss jetzt nicht recht, was fuer einen skuffkake du meinst.
Skuffkake heisst doch einfach nur Blechkuchen. Und davon gibt es doch sooooo viele verschiedene - mit Kakao, Zimt und Zucker, Glasur, Schokolade, Fuellung, Fruechten usw.....
Selbst, was den Teig an sich betrifft, gibt es viele Variationen - mit Hefe oder Backpulverteig......
Was genau klappt denn bei dir nicht?
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