Hubi59 hat geschrieben:@ mosaglas und barney
tut mir echt leid das ich euch den Mund so wæssrig gemacht hab, hab grad mal nur für euch noch`n Stück geprobt![]()
na dann hoffe ich dass das gut geschmeckt hat!

Grüße aus dem verschneiten Bergen
mosaglas
Hubi59 hat geschrieben:@ mosaglas und barney
tut mir echt leid das ich euch den Mund so wæssrig gemacht hab, hab grad mal nur für euch noch`n Stück geprobt![]()
sarak hat geschrieben::troest:
wenn ich ein wenig "nett"bin, nimmste dann Bestellungen an?
Schicke dir auch das Porto.....................
pippilotta hat geschrieben:Ich bin zutiefst beeindruckt. Der reinste Luxusräucherofen. Hast du mal versucht da drin Gänse- oder Entenbrust zu räuchern?
Schmeckt ja auch sehr lecker, aber sehr teuer wenn im Laden gekauft.
Der Räucherofen eines Bekannten taugt leider nur für Fisch.
zippelzerbster hat geschrieben: wie bekommst du mit deiner spirale die sägespäne zum qualmen?
reicht die temp. aus oder machst du vorher bissel glut rein?
gruss
zippelzerbster hat geschrieben:hei hubbi
mal noch ne frage wozu brauchst du eigentlich die heizsprirale ? fürs kalt räuchern ja nicht , nimmst du die fürs heizräuchern?
und wenn ja bekommst du auch die entsprechende temperatur in dein grossen schrank?
gruss krubi
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste