...und Angelausflüge, Ræucherkurse, Kochkurse...Gudrun hat geschrieben:Hubi, willst Du keinen Campingplatz hinterm Haus aufmachen
...und Angelausflüge, Ræucherkurse, Kochkurse...Gudrun hat geschrieben:Hubi, willst Du keinen Campingplatz hinterm Haus aufmachen
Rashomon hat geschrieben:eternity hat geschrieben:ein restaurant kannst du nur in der woche öffnen, weil die personalkosten deines personals für wochenendarbeit
nicht bezahlbar ist.
Sorry, das ist ja nun vollständiger Blödsinn.
Wer allerdings absolut gaga ist, kann sich gerne die zwei umsatzstärksten Tage der Woche entgehen lassen.
eternity hat geschrieben:Rashomon hat geschrieben:eternity hat geschrieben:ein restaurant kannst du nur in der woche öffnen, weil die personalkosten deines personals für wochenendarbeit
nicht bezahlbar ist.
Sorry, das ist ja nun vollständiger Blödsinn.
Wer allerdings absolut gaga ist, kann sich gerne die zwei umsatzstärksten Tage der Woche entgehen lassen.
Nein ist es nicht. Diese Aussage beruht auf langjährigen Erfahrungswerten von Leuten, die es wissen müssen.
Sie sind Restaurantbesitzer in Norwegen. ... aber wie gesagt, scheinbar ist es bei dir in der ecke ja anders.
Vielleicht lohnt sich das ja in Oslo ...
Schnettel hat geschrieben:...und Angelausflüge, Ræucherkurse, Kochkurse...Gudrun hat geschrieben:Hubi, willst Du keinen Campingplatz hinterm Haus aufmachen
Schnettel hat geschrieben:Kann ich nur ganz dick unterstreichenHubi59 hat geschrieben:Und das meiner ganz gut ist...
der (...) So gibt es z.B. ein Ræucheraroma, kannst du da kaufen (...)das benutzt man um Lachs, Fleisch, Wurst einen Ræuchergeschmack zu verpassen, leider war dies hald nie in nem Ræucherschrank
eternity hat geschrieben:Nein ist es nicht. Diese Aussage beruht auf langjährigen Erfahrungswerten von Leuten, die es wissen müssen.
Sie sind Restaurantbesitzer in Norwegen. ... aber wie gesagt, scheinbar ist es bei dir in der ecke ja anders.
Rashomon hat geschrieben:eternity hat geschrieben:Nein ist es nicht. Diese Aussage beruht auf langjährigen Erfahrungswerten von Leuten, die es wissen müssen.
Sie sind Restaurantbesitzer in Norwegen. ... aber wie gesagt, scheinbar ist es bei dir in der ecke ja anders.
Das ist nicht nur bei mir "in der Ecke" anders.
Du kannst doch nicht die Aussagen EINES Restaurantbesitzers fuer repraesentativ erklaeren. Kompletter Nonsens.
Mit der gleichen Begruendung koenntest Du die Oeffnung eines Lokals nach 20 Uhr fuer unrentabel erklaeren, weil auch da schon happige Lohnzuschlaege bezahlt werden muessen. Aber Du wohnst ja in Koeln, da weiss man natuerlich ueber norwegische Gegebenheiten bestens Bescheid (auch besser, als die Einheimischen).
eternity hat geschrieben:Naja hauptsache ist Du kennst Dich super aus.....
Und wovon lebt die Familie? Ach so, die essen kostenlos und schlafen auf den Tischenwise hat geschrieben:Bei der Diskussion über Personalkosten sollte man bedenken, dass es viele Restaurantbetriebe gibt, die komplett von Familienhand geführt werden. Da fallen also gar keine direkten Personalkosten an. Je nach Größe benötigt man also nicht unbedingt Personal, dem man entsprechende Zuschläge bezahlen muss.
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