Ich will Stolle backen. Wo krieg ich denn nur Butter her?
Klar kann man auch Margarine nehmen, aber das ist nicht das Gleiche...
Schnettel hat geschrieben:Ich will Stolle backen. Wo krieg ich denn nur Butter her?
Klar kann man auch Margarine nehmen, aber das ist nicht das Gleiche...
Hier gibts seit Wochen keine. Keine Smør, keine Bremykt. Nix - in allen Geschäften ebbe. Muss wohl nun doch mit Margarine backen. Hoffe nur, dass es wieder Butter gibt, wenn der Puderzucker darauf soll auf die Stolle, weil das mit Margarine ist bääähhh.hobbitmädchen hat geschrieben:Heijeijei! Habt Ihr da oben echt einen Butterengpass?! Soll ich welche schicken?
Schnettel hat geschrieben:Wo doch der Buttermangel auch in den Medien Thema ist.
Beaubacy hat geschrieben:Hei.
...
Weiss hier jemand, warum es nen Engpass gibt
Gruss Anja
thinktwice hat geschrieben:...lt. diesem Artikel sind geringere Milchproduktion und erhoehter Bedarf an Butter der Grund......
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste