Christoph hat geschrieben:Und so geht`s auch (leider auf norwegisch, aber die Bilder sprechen ja für sich):
http://www.nrk.no/nyheter/distrikt/nordland/1.7918167
Grüßlis...Christoph
und auch Schnettel hat das gefunden und weiter unten verlinkt.....
Da stellt sich mir nun die Frage , warum zum Geier rüttelt Tine nicht selbst die Butter
Es scheinen ja alle dafür nötigen Zutaten weiterhin in den Regalen der Supermärkte verfügbar zu sein.
Viele User hier machen das ja nicht wesentlich anders bei ihrer eigenen Butterherstellung.
Es muß doch auch bei Tine zur Herstellung von Kremfløte und Rømme als Ausgangsprodukt genügend fetthaltige Milch vorhanden sein ???
Und davon gibt es ja scheinbar immer noch genug in den Regalen ??!!
Ursachen hin und her, wer da auch immer bei Tine irgendwann einmal gepennt hat, man sollte sich von ihm trennen.
Nachdenkliche Grüße aus Berlin
Bernd