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Beitragvon Wotan » Mi, 05. Mai 2004, 16:43

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Zuletzt geändert von Wotan am So, 21. Nov 2004, 22:17, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: Wie sieht es mit Koch aus?

Beitragvon Bjørn » Do, 06. Mai 2004, 13:27

gesalzene :!:

auweia

was für ne Frage :cry:

Was haste denn vor - haste dir das erst mal überlegt ?
:arrow: Willste im Angestelltenverhältnis oder selbständig arbeiten ?
:arrow: willste im ****Hotel oder inner Pommesbude jobben ?
:arrow: willste en saisonalen oder festen Job :?:
:arrow: gips Norsk-Kenntnisse ?

Also (*anbet*) gib uns ne Chance
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Re: Wie sieht es mit Koch aus?

Beitragvon mh » Do, 06. Mai 2004, 14:22

Gruß, mh
Zuletzt geändert von mh am Mi, 19. Mai 2004, 20:53, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: Wie sieht es mit Koch aus?

Beitragvon Arne.R. » Do, 06. Mai 2004, 14:48

Moin.
Weiß nicht, wie es im Rest des Landes aussieht. Hier in TRD hat gerade das beste Restaurant der Stadt ("Bryggen") geschlossen. Ungefähr-Zitat des Besitzers: Der Trønderer an sich steht eben mehr auf deftige, bürgerliche Gerichte und große, volle Teller.
Nur mal so als pointierte Impression aus dem Trøndelag... :mrgreen:

Gruß,
Arne
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Fleckenentfernungmittelflecken gehen mit Teer weg!
Arne.R.
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Re: Wie sieht es mit Koch aus?

Beitragvon mh » Do, 06. Mai 2004, 20:50

Gruß, mh
Zuletzt geändert von mh am Mi, 19. Mai 2004, 20:54, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: Wie sieht es mit Koch aus?

Beitragvon Bjørn » Fr, 07. Mai 2004, 11:23

mh hat geschrieben:Ich verstehe das nicht so richtig warum es in Norwegen erst beim 3 fachen Preis mit guter Gastronomie und echten Kochkünsten anfängt.


Hei mh,

ich auch nicht. Das scheint allerdings ein Grundsatzproblem zu sein, daß sich wohl überwiegend Deutschen stellt. Ich mach es daran fest, daß du (abgesehen mal von wenigen Ausnahmen, wie CSR, Polen usw.) in D eine sehr vielfältige und ausgewogene Gastronomie mit vor allem zivilen Preisen antriffst.

Ob in CH, A, F oder Benelux, geschweige denn in SCAN. Überall ist das "Essengehen" im Schnitt teurer als hier. Nun haben einige "Schweinderln" dieser Branche im Zusammenhang mit der Teuroeinführung versucht, die bestehenden Tatsachen in ihrem Sinne gerade zu rücken und sind nun baß erstaunt, daß sie Einbußen von bis zu 45 % hinzunehmen haben.

Da ist der Deutsche nämlich konsequent (im Gegesatz zum Tanken bei den Freien - da wird - egal wie der Preis aussieht, zwar achselzuckend und nölend weiter beim Markenheini getankt :shock: anscheinend haben da auch einige ein Gelübde abgelegt :shocked!: ) Aber o.k. ist ein anderes Thema und nicht unbedingt vergleichbar.

Fest steht, jedoch, daß wir bei uns in Sachen "Essengehen" relativ verwöhnt sind und uns vielleicht deshalb der Unterschied zu N so stark ins Bewußtsein rückt

vermutet
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Re: Wie sieht es mit Koch aus?

Beitragvon mh » Fr, 07. Mai 2004, 13:09

Gruß, mh
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