gitta hat geschrieben:nø, nø,
ich als alte ur-hausfrau muss mal widersprechen. creme fraiche ist doch noch irgendwie rømme-aehnlicher und, glaube ich wenigestens, fetter. wenn ich rømmegrøt mache, kaufe ich immer creme fraiche und nur im notfall schmand. schmeckt wirklich besser. ist nur ein bisschen teurer, aber na ja!
Hei Gitta,
habe halt nur meinen subjektiven Geschmackseindruck wiedergegeben und da ich vom "Koch-Sein" weiter entfernt denn je bin, will ich dir einfach mal glauben.
Was den Preis angeht, bin ich dann wohl mal wieder unbewusst meinem Ruf gerecht geworden..., schließlich bin ich in OB und Umgebung nur als
norwegischer Schotte oder
schottischer Norweger bekannt und berüchtigt.
In diesem Sinne, sparsame Grüße
Karsten
Ruut-wieß kritt mer ahnjeboore, en die Weech erinnjelaat,
wer en dä Südkurv opjewaaße, dä blieht ruut-wieß bess en et Jraav.