Hei,
in der heutigen SZ findet sich ein interessanter Artikel ueber Walfang in den Lofoten.
http://www.sueddeutsche.de/sz/politik/red-artikel2965/
Viel Spass,
Charly
Andy hat geschrieben:Ein Hoch auf SEA SHEPHERD! Organisationen wie diese gibt es leider noch nicht genug.
http://www.seashepherd.org
dusty hat geschrieben:Ehrlich gesagt war ich schockiert, als ich las, daß sich Touristen einfach nur aus Neugier Walfleisch kaufen, ohne auch nur eine Idee zu haben, was sie damit anfangen könnten.
Anonymous hat geschrieben: (...) die auch in Asien oder anderswo gefährdete Tierarten essen, und daraus hergestellte Souvenirs kaufen. Weils ja sooo exotisch und aufregend ist.
Charly hat geschrieben:... Durch den kommt ein Vielfaches des Bestandes (u.a. von wirklich gefaehrdeten Arten) ums Leben, als durch die Quote in Norge und Japan zusammen.
Charly hat geschrieben:... Durch den kommt ein Vielfaches des Bestandes (u.a. von wirklich gefaehrdeten Arten) ums Leben, als durch die Quote in Norge und Japan zusammen.
Beate hat geschrieben:Ich habe mal gehört, dass Norwegen bisher das einzige Land in Europa sein soll, dessen Fischer verpflichtet sind, den Beifang wieder über Bord zu kippen.
Ist das so ? Und wenn, überlebt der Beifang die Prozedur, oder endet er als Mövenfutter?
Gast hat geschrieben:erst wollte ich garnicht auf den Beitrag von Gast Beate reagieren.
Wenn man überlegt das für ein Lebewesen in der grösse,Tausende Hühner
sterben müssen, für die selbe Fleischmenge !!!!!! Hatte ich mit dem Kauf
auch kein schlechtes Gewissen.
Gast hat geschrieben:..,auch denke ich das es wohl kaum
einen Unterschied macht ob eine Person 300g Fleisch kauft oder nicht.
Angeboten wird es Trotzdem , darauf habe ich bestimmt keinen Einfluss
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