Meinst du diese Flaschen, die im Supermarkt stehen? wo mich jeder deutsche Besuch fragt, ob die da angetrunkene Flaschen ins Regal stellen....
Das sind ja nur Aromen, die muessen dann sozusagen mit Sprit aufgefuellt werden (gibts im vinmonopol) - also Alkohol ohne Geschmack. Und dann bekommst du "Rum", "Eierlikør", "Whiskey" usw......
Kann mir aber nicht vorstellen, dass in dem Eierlikør-Gedøns tatsæchlich Eier drin sind...
Da kauf ich lieber richtigen Eierlikør.
Frueher haben wir den selber gemacht. Aber da ist mir die Sauerei zu gross...
Wenn du mit diesem Extrakt Eierpunsch machen willst, brauchst du doch bloss nicht so starken Alkohol rein machen, bzw. halt noch verduennen. Nimmst halt nur den Rum dazu (und keinen 60%igen Sprit).
Milch/ Sahne dazu, warm machen, Sahnehaube drauf und Zimt --> fertig.