Ja Leute, ich weiss nicht wie oft schon, aber gestern ist er wider nichts geworden,
der Kartoffelstampf oder Kartoffelbrei.
Ich finde einfach keine passende Kartoffelsorte und somit gleicht dieser immer einem super Fliesenkleber mit einer extra Portion Pattex.
Habt ihr schon ne geeignette Sorte gefunden, die Weiber wollen richtig guten Stampf von mir.
Gruss Hubi
Achso da hab ich doch gleich noch eine Frage
Kennt von euch jemand "Quarkheichen" ? (hab keine Ahnung ob der Name so korrekt ist) die hat meine Mutter immer gemacht als ich noch ein Kind war, ich glaub die kommen aus dem Schwabenland. Ich kann mich nur noch schwach daran erinnern, es war ein Gemisch aus gekochten Kartoffelstamf und Quark, wurde danach in Hamburger ahnliche Teile geformt und in der Pfanne gebraten, aber wie schon gesagt, ich kann mich nur noch schwach daran erinnern.
Möglicherweise kennt ja jemand das Rezept.