Crème double?

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Crème double?

Beitragvon Jools » So, 06. Jul 2014, 19:23

Hei,

ich brauche für ein Rezept Crème Double, die hat zwischen 40 und 55% Fettgehalt lt. Wikipedia. Gibt es sowas in Norge? Tine Crème Fraiche hat nur 35% Fettgehalt.

Danke!

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Re: Crème double?

Beitragvon Schnettel » So, 06. Jul 2014, 21:27

Hm, nicht, dass ich jetzt direkt wüsste.
Aber du kannst doch auch mixen - aus Mascarpone und Creme Fraiche.
Oder machst eben 'ne "Light"-Variante... ;-)
Kommt wohl auch auf's Rezept an.
Was willst du denn machen?
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Re: Crème double?

Beitragvon Jools » Mo, 07. Jul 2014, 16:50

Panna-Cotta-Eis...

Und auf "light" steht Männe nicht so - was ich ihm nicht verübeln kann ;-)
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Re: Crème double?

Beitragvon Pfalzcamper » Mo, 07. Jul 2014, 18:42

Du kannst hochprozentige Suesse Sahne ( Creme Fraiche ist doch saeuerlich ) auf ein Drittel einkochen.

Das kommt der Creme Double recht nahe.
Zuletzt geändert von Pfalzcamper am Mo, 07. Jul 2014, 19:06, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: Crème double?

Beitragvon Jools » Mo, 07. Jul 2014, 19:00

Das ist eine gute Idee - für Panna Cotta wird ja auch Sahne eingekocht. Bin mal gespannt, wie's wird. Danke!
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