Bärli01 hat geschrieben:wie unhöflich
gs47 hat geschrieben:Bärli01 hat geschrieben:wie unhöflich
Hallo,
zu Hackepeter....bin auch ein Fan davon.Jeden Freitag 18.30 Uhr gibt es zum Abend 200 gr.Hackepeter(holen wir von der Fleischerei)frische Brötchen,Spreewälder Gurken u.eine Flasche Hasselröder Bier.Möchte auf diesem Tag nicht verzichten....geht aber aus einem bestimmten Grund zur Zeit nicht....deshalb umgestiegen auf Schabelfleisch.Im Skandinavienurlaub gibt es auch keinen Hackepeter.Trotzdem wir es in den Kaufhallen gesehen haben.
Aber es kommt auch auf die Zubearbeitung ein bißchen an....für einem 'Hackepeterforum' bin ich auch...wer fängt an
kwierny hat geschrieben:unser Fleischer hat ihn immer mit Kümmel gemacht, der Geschmack war nicht schlecht, nur auf die Körner beißen mag ich nicht
sombrä hat geschrieben:...nicht noch ein Ei mit rein?
muheijo hat geschrieben:sombrä hat geschrieben:...nicht noch ein Ei mit rein?
Niemals!
Das mit dem Ei gehørt zum Tatar. Auch lecker, um nicht zu sagen: Besser!
Gruss, muheijo
Polarstern hat geschrieben:ich möchte Euch ja nicht die Lust auf Hackepeter verderben, aber guckt mal hier:
http://www.gesundheit.com/gc_detail_4_gc23020501.html
Grüsse
Polarstern
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste