Fisch räuchern

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Re: Fisch räuchern

Beitragvon Torske » Fr, 23. Okt 2009, 22:44

Meine Plattfische und die Forellen schwimmen nun in der Lake....
Und morgen Nachmittag wandern die in den Rauchofen...
Dat wird sooo Suuuper...
Torske
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 269
Registriert: Fr, 16. Okt 2009, 20:40
Wohnort: Norge

Re: Fisch räuchern

Beitragvon Bernd » Sa, 24. Okt 2009, 0:24

Torske hat geschrieben:Meine Plattfische und die Forellen schwimmen nun in der Lake....
Und morgen Nachmittag wandern die in den Rauchofen...
Dat wird sooo Suuuper...


Da kommt Neid auf.......... :(

Viel Spass und guten Hunger dann, vielleicht noch ein schönes Flens dazu... :prost:

Etwas neidische Grüße aus Berlin
Bernd
Es ist nicht genug, daß man verstehe, der Natur Daumenschrauben anzulegen;
man muß auch verstehen können, wenn sie aussagt.
(Arthur Schopenhauer)
Bernd
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 1031
Registriert: So, 23. Mär 2003, 19:47
Wohnort: Berlin

Re: Fisch räuchern

Beitragvon Torske » Sa, 24. Okt 2009, 7:57

Mor´n Bernd,
ich geb mein Bestes! Und´n Pilsken gehört ja dazu...
Meine Wahl fällt auf Beck´s... Weißt du:
Fisch muß schwimmen. . . .
Torske
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 269
Registriert: Fr, 16. Okt 2009, 20:40
Wohnort: Norge

Re: Fisch räuchern

Beitragvon Bernd » Sa, 24. Okt 2009, 23:35

Torske hat geschrieben:Mor´n Bernd,
ich geb mein Bestes! Und´n Pilsken gehört ja dazu...
Meine Wahl fällt auf Beck´s... Weißt du:
Fisch muß schwimmen. . . .


Hei Torske,
Ein Beck's wäre mir natürlich ebenso recht, hin und wieder auch ein Jever, auf jeden Fall (friesisch) nordisch herb.
Zum (noch warmen!) Räucherfisch ein traumhafter Genuß :prost:

Schönes Wochenende noch !!
Es ist nicht genug, daß man verstehe, der Natur Daumenschrauben anzulegen;
man muß auch verstehen können, wenn sie aussagt.
(Arthur Schopenhauer)
Bernd
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 1031
Registriert: So, 23. Mär 2003, 19:47
Wohnort: Berlin

Vorherige

Zurück zu Gatekjøkken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste