der erste Grossauftrag kaltgeräucherter Lachs

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Re: der erste Grossauftrag kaltgeräucherter Lachs

Beitragvon sarak » Di, 09. Mär 2010, 13:33

Schnettel hat geschrieben:
sarak hat geschrieben:es gibt doch auch die Möglichkeit den Lachs ohne Räuchern haltbar _Lachs]Einbuddeln[/url]! ;-)
Hier ein Rezept fuer Graved Laks, den man nun nicht unbedingt einbuddeln muss....

Danke, hört sich echt gut an.

Lg
Immer zu zweit.......
WIR träumen nicht unser Leben, wir leben unseren Traum >wir versuchen es zumindest!........
sarak
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 137
Registriert: So, 25. Jan 2009, 11:59
Wohnort: bei Heidelberg

Re: der erste Grossauftrag kaltgeräucherter Lachs

Beitragvon sarak » Di, 09. Mär 2010, 13:36

Hubi,
vielen Dank, hab ich soeben abgespeichert.

LG brigitte
Immer zu zweit.......
WIR träumen nicht unser Leben, wir leben unseren Traum >wir versuchen es zumindest!........
sarak
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 137
Registriert: So, 25. Jan 2009, 11:59
Wohnort: bei Heidelberg

Vorherige

Zurück zu Gatekjøkken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste