Hallo!
Ich habe hier ein Rezept aus dem Kochbuch meiner Mutter.
Barsch in Dillsoße
Zutaten:
4 Barsche, Zitronensaft, Salz, Butter, 1/4Liter Weisswein, 1/2 Liter Milch, 4 Teelöffel Stärkemehl, gehackter frischer Dill
Die vorbereiteten Barsche mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt eine Weile stehen lassen. Leicht salzen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Den Weisswein darüber gießen und den Fisch zugedeckt gar dünsten. Die kochende Milch mit kalt angerührtem Stärkemehl binden, einen Stich Butter, Salz, ein wenig Zitronensaft und reichlich gehackten Dill zugeben. Gare Spagelstückchen oder Blumenkohlröschen können die fertige Soße verfeinern. Die Barsche gesondert dazu anrichten.
So vielleicht ist das ja was für dich.
Gruß
Suse
Lerne zu Lächeln, es macht einfach glücklicher.